设为首页 收藏本站

应届毕业生档案挂靠南方人才市场和入户广州办理流程

游客  发表于 2012-10-23 08:41:23
你好,我拿报到证回户口所在开户口迁移证,但那边派出所没有给我先农转非就开了户口迁移证,备注栏写着农民户口,现在迁移证拿在手了,请问这边能转吗,急求助??怎么办,求救啊

游客 110.210.19.x 发表于 2012-10-23 08:41
你好,我拿报到证回户口所在开户口迁移证,但那边派出所没有给我先农转非就开了户口迁移证,备注栏写着农民 ...

我们这里办不了农转非的,你需要回派出所补办手续。

游客  发表于 2013-4-23 23:14:57
您好,我是湖北13年本科应届毕业生,现在广州实习,想把档案跟党组织关系转到广州南方人才市场托管。按照13年的申请条件,第二条需要就业协议,请问这条能不能省去,因为我的就业协议已经上交学校,现在在武汉。
请问在人才市场开接收函需要什么条件申请后几个工作日能够拿到接收函?当天能否拿到?

游客  发表于 2013-4-23 23:15:57
您好,我是湖北13年本科应届毕业生,现在广州实习,想把档案跟党组织关系转到广州南方人才市场托管。按照13年的申请条件,第二条需要就业协议,请问这条能不能省去,因为我的就业协议已经上交学校,现在在武汉。
请问在人才市场开接收函需要什么条件申请后几个工作日能够拿到接收函?当天能否拿到?

可以,但是要跟学校沟通好,报到证必须开到广州,而且档案需要调往南方人才市场。 申请后3-5个工作日可以拿到接收函,外省的同学接收函可以快递给你。  发表于 2013-4-25 15:32

游客  发表于 2013-5-14 22:35:20
游客 119.131.6.x 发表于 2012-10-16 09:18
请问广州本地本科毕业生,毕业后仍在广州工作,但没签就业协议,现档案挂在大学生就业指导中心,需要怎样的 ...

请问你说的关于职称评定,应届本科毕业生工作满一年(档案挂靠也要满一年)中工作满一年是需要在同一家公司工作满一年吗?

游客 101.104.115.x 发表于 2013-5-14 22:35
请问你说的关于职称评定,应届本科毕业生工作满一年(档案挂靠也要满一年)中工作满一年是需要在同一家公 ...

职称评定,申请的时候,需要由你所在工作单位帮忙申报的,一般是要工作满一年,单位才会开具相关证明帮忙评的。

游客  发表于 2013-5-16 11:05:50
您好!现我单位拟招聘一批河南科技大学的学生,我单位是没有档案管理权的,那我们是通知他们自己去南方人才市场办理档案挂靠吗?
另外,如果办理的档案挂靠,他们的党员关系也是挂靠到南方人才市场吗?因为我们单位想成立一个党支部,那他们的党员关系是转到我们这边吗?

游客 219.136.74.x 发表于 2013-5-16 11:05
您好!现我单位拟招聘一批河南科技大学的学生,我单位是没有档案管理权的,那我们是通知他们自己去南方人才 ...

贵单位没有人事接收权,可以通知学生办理南方人才市场档案挂靠,将档案调过来保管,可以网上在线申请;南方人才市场是可以接收党组织关系的,有专门的党支部管理。如果贵公司要成立党支部并接收党员,请联系贵单位的上级主管部门。

游客  发表于 2013-5-17 15:46:03
专插本的可以办理入户嘛?

游客 218.19.120.x 发表于 2013-5-17 15:46
专插本的可以办理入户嘛?

如果毕业拿到全日制本科毕业证和学位证,可以办理。