设为首页 收藏本站

应届毕业生档案挂靠南方人才市场和入户广州办理流程

1.在线申请的时候要选择档案挂靠或入户广州,两者有什么区别?我在广州工作应该选哪个?
2.如果我只是把档案户口挂靠在人才市场,没有三方什么的,到时候还能不能进行转正评定?需要什么步骤?

wujiang 发表于 2014-4-26 10:22
1.在线申请的时候要选择档案挂靠或入户广州,两者有什么区别?我在广州工作应该选哪个?
2.如果我只是把档 ...

如果你需要迁户口到南方人才市场,就需要选入户广州;如果不迁户口过来是不用选的,可根据自己的情况考虑;
应届毕业生申请是必须有三方的,档案转过来就可以办转正定级,一年之后填写转正定级别就可以了。

请问怎么定义应届毕业生?2014年6月份毕业,毕业内一年还属于应届毕业生吗?

请问毕业一年内属于应届毕业生吗?

游客  发表于 2014-5-14 15:00:05
1、请问,我已经找到工作但还未签三方协议,那么就业协议是必须交到南方人才市场的吗?
2、如果就业协议需要交到南方人才市场,经盖章后会不会发还?
3、缴费问题必须三年一交么?为什么不可以一开始只交一年的呢?如果交了三年,我后来想转移档案户口了,给退钱么?
4.这些东西可以委托代办么?因为人不在广州。如果可以委托,需要什么手续和证明?
5.办理集体户口我看到需要上交毕业证学位证原件?这个东西是出示给你们看过之后仍然在本人手里呢还是上交?
盼回复,谢谢!

1、我已经找到工作但还未签三方协议,请问就业协议是必须交到南方人才市场的吗?
2、如果就业协议需要交到南方人才市场,经盖章后会不会发还给我们?
3.缴费问题必须三年一交么?为什么不可以一开始只交一年的呢?如果交了三年,我后来想转移档案户口了,给退钱么?
4.这些东西可以委托代办么?因为人不在广州。如果可以委托,需要什么手续和证明?
5.办理集体户口我看到需要上交毕业证学位证原件?这个东西是出示给你们看过之后仍然在本人手里呢还是上交?
盼回复,谢谢!

我是黑龙江生源的14届应届生,现在已经在广州找到工作签了三方,公司不负责档案相关,所以我想把档案挂在南方人才市场,请问这种情况应该怎么办?三方上档案接收单位名称及地址、报到证开具单位名称和地址应当如何填写?