设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 管理员

2014年新政:南方人才市场集体户结婚已无障碍,凭学历学位证可借户口卡登记结婚

你好,求解答以下问题:
1、委托朋友借出户口卡,在外地登记结婚,归还限期7天能申请延长吗?请问申请手续怎么办理?延长时间是几天?
2、委托朋友归还户口卡,还需带我的委托书和身份证原件办理吗?
3、婚后如有小孩,我能继续保留集体户口,孩子落户丈夫的家庭户口吗?

谢谢解答!!

您好 我想问一下 我老婆的户口在南方人才,上次去接户口办准生证时,服务人员说她年纪年龄到了,让迁出,她今年29,请问有这样的规定吗?另外我们明年4月份就要有宝宝啦,想再借户口也办独生子女证,现在担心借不出来,请问有办法吗? 质询了一下,挂靠朋友户口上 现在好像不让这么做了。

您好,我的档案是在08年挂靠在人才市场的,最近要换身份证,看了资料需要户口簿首页,但还是集体户口,我该怎么办?

您好,我是08年毕业生,现在到了身份证换证的时候,但户口仍挂靠在人才市场,我需要到人才市场到户口卡首页办理新身份证吗?另外,对接的居委是哪个?原来的户口是迁到大学城的,但现在的单位是在越秀区。

我是2013届的毕业生,当时办了暂缓,现在还没有取消,户口还在学校保卫处,我可以先借出来领结婚证吗?