设为首页 收藏本站

往届毕业生档案挂靠及入户广州(异地人才引进)申请指南

楼主

二、其他往届毕业生办理档案挂靠和入户广州办理指引:

具有人事档案的大专、本科、研究生学历往届毕业生,因工作调动、离职、评职称、计算工龄等原因,需要将个人档案托管到南方人才市场的,请到南方人才市场各个服务网点咨询办理。

南方人才市场总机客服热线:
      1、020-85586998      
       2、8008308618 (800电话只能用固话拨打)

上班时间:周一至周五   上午9:00-12:00  下午14:00-17:00

南方人才市场广州各个网点地址和联系电话

南方人才市场人事代理部
      电话:(020)85586998
      地址:广州市天河路104号华普大厦西座首层  [地图]

南方人才市场精典营业部
      电话:(020)85588256        85596930  85593621
      地址:广州市天河路198号南方精典大厦九楼   [地图]

南方人才市场广州市场
      地址:广州市黄埔大道西668号广州赛马场附楼一楼第六段  [地图]
      服务热线:020-87533909、85515787、87539882、85515893

南方人才资源租赁中心
      总机:020-66376333
      服务热线:4001155868
      地址:广州市越秀区环市东路334号市政中环大厦27、28层  [地图]

南方人才市场南沙市场
      地址:广州南沙开发区进港大道56号之11六楼   [地图]
      服务电话:(020)34682326、34682327、34682329

个人档案查询、档案调出、集体户口迁出、办理转正定级、职称评定等业务,需要先确定当初办理档案挂靠手续的服务网点,联系您的经办人(专管员),到签约的服务网点办理。为了避免证件、资料准备不全而导致来回奔波,浪费您宝贵的时间,建议先电话咨询清楚和预约好时间才前往。

沙发
游客  发表于 2013-6-6 22:44:38
管理员你好,我是2012年本科学士毕业生,申请了暂缓就业(刚一年),现在户口暂存学校,档案挂在省就业指导中心。因为我目前在深圳工作,现在想把户口挂在深圳人才市场,我想咨询的是,户口挂深圳后,以后我还能把户口挂去广州的人才市场吗?如果可以,需要什么条件?未婚?另外,有没有规定多少年后就不可以这样转?谢谢

板凳
游客 183.38.254.x 发表于 2013-6-6 22:44
管理员你好,我是2012年本科学士毕业生,申请了暂缓就业(刚一年),现在户口暂存学校,档案挂在省就业指导 ...

可以的,具体参考往届毕业生档案挂靠及入户广州(异地人才引进)申请指南https://www.nanfangrencai.com/article-65-1.html
户口迁入南方人才市场集体户必须是未婚的,已婚不能迁入。

地板
游客  发表于 2013-6-13 10:32:58
您好。我想请问具有普通(全日制)高等教育大专以上学历并具有中级以上职称。这个符合异地人才引进吗??

符合。  发表于 2013-6-13 19:43

游客  发表于 2013-10-24 22:56:44
你好,我是2012届毕业生,毕业后档案调回生源地,现在在广州找到工作,想把档案调回广州,因公司是合同制的,所以需要挂靠人才市场,请问申请了档案挂靠后,人事代理方面是怎么弄呢,南方人才市场有提供吗,谢谢。

游客  发表于 2014-2-11 15:30:55
你好,我是已婚的,我是中职毕业,我老婆是普高毕业。现在想迁到广州来。有些麻烦:
  我们是未婚先育的,小孩现在3周岁,还没上户口。要这样才能全部都迁过来呢?

本人已婚,夜大本科,LG是中专,本人可以落集体户口吗