设为首页 收藏本站

广州市高校毕业生就业指导中心表格下载

楼主

沙发
【听到这里,你已被拒绝了】1、领导:再研究研究吧;2、美女:你越看越像我的哥哥;3、朋友:真不巧,我在外地出差呢。4、客户:你怎么不早说,我刚买了一个;5、明星:我可以不回答吗? 6、专家:请回去认真看看我的新书;7、总裁:请副总裁回答一下。

板凳
易经中的64个智慧,第二十六感悟:积善行德招贤纳士----揽人才笼人。作为一个领导,要想取得更大的成绩,身边必须有一大批为自己能撑得起腰杆子的贤才,为自己死心踏地而卖命的志士,同时还要不断修养自己的德行,德行越高,懂得越多,事业才会越顺利。

地板
【职场法则】学历代表过去,财力代表现在,学习能力代表将来。所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷讲。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。老板只能给你一个位置,不能给你一个未来,舞台再大,人走茶凉。

布尔克定律:如果官员不把气发在太太身上,就会把它发在下级身上。 成功定律:站起来的次数要比被击倒的次数多一次。 弗雷德定律:今天是威风凛凛,明天就可能威风扫地。 法兰克定律:就爱而言,女人是专业的,男人是业余的。