设为首页 收藏本站

关于南方人才市场个人档案查询

楼主
       个人档案查询、档案调出、集体户口迁出、办理转正定级、职称评定等业务,需要先确定当初办理档案挂靠手续的服务网点,联系您的经办人(专管员),或者到签约的服务网点现场咨询,否则无法查到你的档案。

南方人才市场总机客服热线:
      1、020-85586998      
       2、8008308618 (800电话只能用固话拨打

上班时间:周一至周五   上午9:00-12:00  下午14:00-17:00

南方人才市场广州网点:

南方人才市场大学城服务中心
      电话:020-61132906           
      地址:广州市大学城中环西路230号广州大学图书馆大楼首层   [地图]

南方人才资源租赁中心
      总机:020-66376333
      服务热线:4001155868
      地址:广州市越秀区环市东路334号市政中环大厦27、28层  [地图]

南方人才市场人事代理部
      电话:(020)85586998
      地址:广州市天河路104号华普大厦西座首层  [地图]

南方人才市场精典营业部
      电话:(020)85588256        85596930  85593621
      地址:广州市天河路198号南方精典大厦九楼   [地图]

南方人才市场广州市场
      地址:广州市黄埔大道西668号广州赛马场附楼一楼第六段  [地图]
      服务热线:020-87533909、85515787、87539882、85515893

南方人才市场南沙市场
      地址:广州南沙开发区进港大道56号之11六楼   [地图]
      服务电话:(020)34682326、34682327、34682329

关于个人档案迁出:如需迁出南方人才市场的个人档案,请先将本人户口从集体户迁出。户口迁出后或户口不在集体户的。请先确是否具有干部身份。如未达到转干条件迁出,请接收单位开具《调档函》。  发表于 2012-4-5 20:21
三个工作日后为你通过国家机要局寄出。如函件注明可以自带。也可以亲自来取。因机要交换不同于快递,时间稍长,无法准确把握时间,请尽量把握好时间。  发表于 2012-4-5 20:21

沙发
游客  发表于 2013-5-12 13:01:09
档案查询只能通过电话或者到现场去查询吗?能不能在网络上查询呢?

板凳
游客 120.197.222.x 发表于 2013-5-12 13:01
档案查询只能通过电话或者到现场去查询吗?能不能在网络上查询呢?

网上查不了,需要到现场查询。

地板
游客  发表于 2013-7-11 15:39:27
请问从西安通过机要局邮寄到广州,一般需要多少时间呢?

大概需要3-4周的时间。  发表于 2013-7-13 21:41

游客  发表于 2013-7-17 08:40:11
我昨天办理的,为何打电话和网络都说,没有此人档案

一方面可能是你的档案还没寄到;另一方面可能是你的资料还没有录入系统;具体请咨询为你办理手续的工作人员。  发表于 2013-7-17 10:44

游客  发表于 2013-7-23 14:01:24
您好,请问借用户口需要准备哪些材料??同时到哪里去开单身证明和无房证明?

借户口卡可以到南方人才市场户籍科办理,咨询电话85586998;关于单身证明和无房证明,建议你咨询让你开此类证明的单位,该去哪里开。  发表于 2013-7-24 15:07

游客  发表于 2013-9-6 10:32:47
你好,请问没有用报到证去报到,你们档案也会接收吗?

如果你已经将接收函交给学校,学校就会把档案调往南方人才市场,而报到证也要交到南方人才市场归档;档案是否到达,你可以咨询专管员帮你查询,或者联系学校,看档案是否调出。  发表于 2013-9-26 22:22

游客  发表于 2013-10-4 21:05:06
那个网址现在维护中。我今年毕业的,没有那个人事代理副本呀,手上没有任何文件

游客  发表于 2013-10-31 19:23:36
你好,请问网上查询还有时间段吗?为什么我这两天晚上查都在维护中?

游客  发表于 2013-11-11 10:52:46
您好:  
     我今年7月到南方人才市场续交了档案保管的费用,请问为何今天仍收到我档案到期,让我月底前前往处理的信息通知呢?谢谢!