设为首页 收藏本站

南方人才市场档案迁出手续与领取档案

楼主
    个人档案从南方人才市场迁出,需要先确定当初办理档案挂靠手续的服务网点,联系您的经办人(专管员),到签约的服务网点办理。为了避免证件、资料准备不全而导致来回奔波,浪费您宝贵的时间,建议先电话咨询清楚和预约好时间才前往。

迁出个人档案,需先将本人户口从集体户迁出。户口迁出后或户口不在集体户的。请先确是否具有干部身份。如未达到转干条件迁出,请接收单位开具《调档函》。如有干部身份,请接收单位开具《商调函》。在晋小姐处办理迁出手续,三个工作日后为你通过国家机要局寄出。如函件注明可以自带。也可以亲自来取。因机要交换不同于快递,时间稍长,无法准确把握时间,请尽量把握好时间。

南方人才市场总机客服热线:020-85586998   

上班时间:周一至周五   上午9:00-12:00  下午14:00-17:00

南方人才市场广州网点:

南方人才市场天河服务大厅
      电话:(020)85586998
      地址:广州市天河路104号华普大首层东南服务大厅  [地图]

南方人才市场大学城服务中心
      电话: 020-28986083
      地址:广州市大学城中环西路230号广州大学图书馆大楼首层   [地图]

南方人才资源租赁中心
      总机:020-66376333
      服务热线:4001155868
      地址:广州市越秀区环市东路334号市政中环大厦27、28层  [地图]

南方人才市场精典营业部
      电话:(020)85588256        85596930  85593621
      地址:广州市天河路198号南方精典大厦九楼902室   [地图]

南方人才市场广州市场
      地址:广州市黄埔大道西668号广州赛马场附楼一楼第六段  [地图]
      服务热线:020-87533909、85515787、87539882、85515893

南方人才市场南沙市场
      地址:广州南沙开发区进港大道56号之11六楼   [地图]
      服务电话:(020)34682326、34682327、34682329

推荐
游客  发表于 2013-10-11 23:25:21
我的户口和档案都在南方人才市场,现在打算把户口迁到杭州,但落户杭州的前提是档案先调过来,但南方人才市场调档案前又需要先调出户口,这手续是个死循环啊!!!!!!!!!!
存心不然人迁户口的吧,要迁户口和档案,遇到这种死循环的流程要怎么处理啊?
难道要先将户口迁到第三方城市-再从南方人才市场迁档案到杭州-再到第三方城市迁户口到杭州?????
回复 支持 2 反对 0

板凳
游客  发表于 2013-8-20 08:46:35
我想把户口迁到成都,可这边要先调档后才能办户口迁移,南方人才市场又要先迁户口后调档,这怎么办呀?

你好,必须先迁出户口再办理调档手续。  发表于 2013-8-23 19:37

地板
游客  发表于 2013-9-13 16:16:24
怎样终止人事代理合同阿?我户口不在人才市场

可以联系当时帮里办理有关手续的专管员,了解你的档案是否已经调到人才市场,如果终止合同,就要把档案调走。  发表于 2013-9-26 22:13

游客  发表于 2013-9-25 11:57:34
可以托人代办吗?

你可以写一份委托书,把材料交给亲戚朋友代为办理有关手续。  发表于 2013-9-26 22:14

游客  发表于 2013-10-8 19:52:43
你好 我没有什么《人事代理副本》  我现在和原工作单位解除了劳动关系 现在需要把档案迁入新的工作单位,我能否委托他人持我本人和委托人的身份证复印件,委托书,原单位的离职证明,新工作单位的调档函就可以办理了?

游客  发表于 2013-10-28 10:35:13
户口已迁出,但是没有接收单位怎么办?比如,户口已迁回老家,想把档案也弄回当地,这样要哪个单位出具调档函或商调函?当地的人才市场可以吗

游客  发表于 2013-11-18 13:00:18
我办了档案迁出,但是窗口那美女把我的副本也收走了?这是正常的吗?怎么才能查到档案迁出后的状态呢?谢谢

档案迁走,也就是解除人事代理协议,人事代理手册副本也就失效了,一般要收回去的。 你可以到档案迁入的新单位查询档案是否到达。  发表于 2013-11-19 11:00

游客  发表于 2013-11-19 14:55:59
游客 61.142.67.x 发表于 2013-11-18 13:00
我办了档案迁出,但是窗口那美女把我的副本也收走了?这是正常的吗?怎么才能查到档案迁出后的状态呢?谢谢

今天打电话问了,说手续是办好了的,但要等下周才能将档案寄出。比较急啊,怎么办,不能当天就寄了吗,我上周办的手续了呢

游客  发表于 2013-12-10 14:35:43
找人代办档案转出手续需要哪些材料?

你可以写一份委托书,交给代办人,拿你的调档函到人才市场办理档案调出。  发表于 2013-12-11 13:25