设为首页 收藏本站

英文面试三大制胜绝招

楼主
英文面试三大制胜绝招:很多同学担心自己英文不够好,在英文面试中,掌握以下诀窍可以帮助你顺利通关:1、自我介绍要有特色,不要使用千篇一律的范本;2、语速不要快,优雅而慢速的谈吐让你更有自信;3、在自由讨论中,将自己融入语境,少用there be,多用we should.

沙发
【听到这里,你已被拒绝了】1、领导:再研究研究吧;2、美女:你越看越像我的哥哥;3、朋友:真不巧,我在外地出差呢。4、客户:你怎么不早说,我刚买了一个;5、明星:我可以不回答吗? 6、专家:请回去认真看看我的新书;7、总裁:请副总裁回答一下。

板凳
【工作需注意10个细节】①接电话时先报自己职业姓名②谈论时说些很有趣的事③陈述自己意见时能将意见归纳成若干项④衣着端庄挺直腰杆⑤主动打招呼和倾听别人说话⑥每五次就提出一次自己独道见解⑦聚会上班比别人早到、迟走⑧主动承担额外工作⑨热情帮助他人或懂得回报他人⑩经常面带微笑。

地板
【职场笺言】人与人之间只有很小的差别,但这种很小的差别却往往造成巨大的差异,很小的差别就是所具备的心态是积极的还是消极的,巨大的差异就是成功与失败。也就是说,心态是命运的控制塔,心态决定我们人生的成败。

【白领最短命的十种生活方式】:1、极度缺乏体育锻炼;2、有病不求医;3、缺乏主动体检;4、不吃早餐;5、与家人缺少交流;6、长时间处在空调环境中;7、常坐不动;8、不能保证睡眠时间;9、面对电脑过久;10、三餐饮食无规律。